Колыбельная

Татьяна Бакаева Самойленко
Веки закрываются, баю бай
Дыхание спокойное, засыпай.
Отпускай все мысли,
Что терзали днём
Уже ночка тёмная за окном.
Солнышко запряталось за бугор
Всё всегда проходит - жизни закон.
В лучшую меняется сторону судьба
Прими её и ощущай сполна.
Одеялко тёплое, баю бай
Укрывает (имя), засыпай.
Счастьем наполняется сердце вновь
В нём живёт надежда, вера и любовь.
Нежно обнимает из окна луна,
Сон твой охраняет ветер, и всегда
Под покровом ночи ты не одинок
С тобой всегда, твой верный ангелок.
Не стесняйся, милый, с ним поговори
Он твоя частица, дверцу отвори.
В сон тебе ответы, ангел принесёт
Носи добро в сердце - тебе повезёт.
Звёздная вселенная, бескрайние мечты
Погрузись в себя, особенный ведь ты.
Любовь, добро и радость, эмоции, слова
Это всё ведь в сердце с тобою навсегда.
Делись свои счастьем, так мудрей,
Живи с улыбкой миру, так ведь веселей.