мяуки

Крабат Или Обновление Мира
Мяуки всем
Всем мяуки
Стесняюсь я
- пропадаю я
Пропадаю я…
Кого спросить?
Успенскую?
Да нет
Спрошу я Мурку
Что соседскую…
To be or not to be
I LOVE you….
Мяу
Мяу
Мяу!!!
*
©дон румата утро
Фото с подачи
© Татьяны Двинской.