Чистый воздух

Любовь Строгова
Чистый воздух,как чай
ароматный на травах настоин,
Это пчёлы на лапках
разносят повсюду нектар.
Каждый смертный под солнцем
прекрасного в мире достоин.
С восхищением мы принимаем
для себя сей божественный дар.
Колокольчиком нежным,
звенящим в лазури небесной,
Жаворонок поёт и поёт,
разливая прелестный мотив.
Ах,как жить на земле,
обновлённой весною,чудесно,
Как ликует душа
и в восторге безмерном летит!