Лишь Любовь.. мне судья!!

Марина Коростылева
                Что ни время,.. меняются ноты,
                Настроения, чувства, цвета..
                Нет азарта былого,.. охоты -
                Где найти? Так.. сует суета.

                И понять не дано, где сломалось,
                ПрервалОсь.. Почему? Отчего?..
                Неужели, так мало осталось? -
                Нет ответа! Так, что же с того?..

                Легкой поступью, мягкостью нежной -
                Кошка-ночка.. согреет всегда..
                А финал у судьбы неизбежен..
                И.. скулит потихоньку душа.

                Ах, как много и дел, и свершений?! -
                Но не трогают.. больше меня -
                Иллюзорность "серьезных" решений..
                Все пройдет!.. А мечта - западня.

                Заманить, околпачить? Навряд ли!
                Так случилось,.. что много понять -
                Враз пришлось. И смешны счастья взятки -
                Лишь, любовь, никому не отнять!..

                Через время, сквозь кровь и метания -
                Стену ревности, все же, пройдя -
                От Любви, от одной подаяние
                Я приму.. Ведь, она мне судья!

                Пусть меняются звуки и ноты -
                Настроения, чувства, дела..
                Суеты и сомнений.. пустоты -
                Лишь Любовью наполнить смогла!..