Мамы все одинаковы

Наталия Грязнова Сажина
Обнимашки, целовашки
Малыши , ведь все милашки.
Медвежата и котята
И цыплята и слонята
Мамы ведь на то и мамы
Чтоб любить и холить малых
Время коротко у нас
Вырастают детки враз.