Где, скажите жить теперь?

Наталия Грязнова Сажина
Мишка косолапый по полю идёт.
Ветки собирает, горестно ревет:
Кедры вековые рубят, не скупясь
Грузят на машины...Где в России власть?
Разорили  мишкин дом:
Рубят дерево кругом.
Он сидит над ним,рыдает
Власть людскую проклинает.
Где, скажите, жить теперь?
Открывайте в хату дверь.

. Фото из интернета.