Африкой немножко Коктебель? Цикл Эй! Чувак!

Юрий Кутенин
Африка - ты мира колыбель?
Человечество баюкала-качала.
Скоро - Ноль. И все начнем сначала.
Африкой немножко Коктебель.

Мир - где жарко, танцы и угар.
Мир - где  ценится не труд, а вдохновенье.
Коктебель - Россией миру дар,
где всё просто,
                и излишне пренья.

Эй! Чувак! Вали скорей сюда.
Позабудешь горя невода....

Африка - беззуба, как малыш.
40 градусов в тени, почти прохладно.
Океан с пустыней рядом? Ладно.
Снега хочется.
       Все есть, а снега шиш...

Африка - ты мира Коктебель.
Из тебя исходят Ганнибалы.
Не штормит, но велики здесь балы.
Жаль кругом лишь пальмы,
                а не ель.

Эй! Чувак! Вали скорей сюда.
Позабудешь горя невода....


Примечание.

В Африке утверждают, что:
1.Человечество возникло именно в Африке.
2.Пушкин -  внук Африки
3.Поэзия - основное занятие африканца...
Труд - обязанность белого человека.

Правда удивительные МЫСЛИ НАОБОРОТ?