Судьба нарочно бьет по всем фронтам

Ольга Эске
Судьба нарочно бьет по всем фронтам,
Чтоб невозможно было отдышаться,
И милостью звучало слово «сдаться»,
Когда ты связан крепко по рукам.

Ну что ж. И это нужно пережить.
Прольется время, боль порвав на нити,
Разгладит острые края событий,
Размоет подлое лицо у лжи.

Сейчас лишь нужно не попасться в сеть.
Бороться. Не сдаваться. Верить в чудо.
Раскачивать надежды амплитуду:
«Все будет хорошо…» Пока терпеть…