От неверности веру теряя...

Алексей Глотов
От неверности веру теряя
разбивая о ложь любовь
я осколки её собирая
режу душу открытую в кровь
Будет больно, обидно, страшно,
одиночество и пустота
и лишь эхом потерянной веры
отзовется моя душа
И из памяти снова и снова
будут мысли - песчинки всплывать
и сбегая от воспоминаний
не смогу от себя убежать.