Любовь чтоб не спугнул!

Владимир Песня
Пленила сразу, глянув лишь очами,
Я в них в одно мгновенье утонул.
Твою головку обнял я руками,
И на тебя внимательно взглянул.

Коснувшись нежных прядей золотых,
Попал я в мир любви и упованья.
В объятьях искренних держал тебя своих,
Возможно, то и было заклинанье.

В моих руках ты будто бы застыла,
Лишь лёгкий трепет я заметил по устам.
Я чувствовал меня ты полюбила,
И будто мальчик расцветал в объятьях сам.

Прекрасный стан венчало твоё платье,
И в босоножках на высоких каблуках.
Я твёрдо знал, что это моё счастье,
Которое бывает лишь в мечтах.

И ты пленила, лишь взглянув очами,
В которых я мгновенно утонул.
Прижал к себе я счастье то руками,
Держу в объятьях, любовь чтоб не спугнул!
           02.05.2018 год.