Мы летим с любимым по полю

Елена Полх
Мы летим с любимым по полю,
По сухой белесой траве,
Мотоцикл загрохочет вволю,
Сядь поближе! -ты крикнешь мне.
Встречных елей лапы ударят
По лицу, по плечам, по спине,
Пальцы в страхе в тебя вонзаю-
Снова яму поймал в колее.
В неизвестность ведёт дорога,
Но азартом горят глаза,
Замираем мы от восторга,
Забываем про тормоза,
Вновь юны и вновь в чудо верим,
Хоть виски давно в седине,
Нет счастливее нас на свете-
Мы летим навстречу судьбе!