234 Мысли вслух

Давид Таращанский
Создатель может только то создать,
Что он сумел в себя впитать.
Какой ваш личный интеллект,
Такой получится эффект.
И если грамотность не та,
Выходит просто срамота.
Пиши красиво и понятно
И выражайся просто, внятно.

Безграмотность- вопрос простой-
Когда из одного варианта
Выбирается второй.

Лишь тот здоровый и силач-
Кто принимает все таблетки,
Которые ему назначил врач.