Давала за флян водки...

Евгений Буянин
Моя женщина первая –
Это Нинка-техничка.
Являлась Нинка стервою,
Дурой, алкоголичкой.

Меня старше лет на двадцать
Была эта «красотка».
И себя не только мацать
Давала за «флян» водки…

Не знаю, жива ли Нина.
Не могу заснуть ночью.
О прошлом тоскую сильно.
Стареть не хочу очень!