Песня страсти

Николай Марута
Время шло. То, что было, кончается —
Только голод да холод внутри.
Но бывает, так часто случается,
Что встречаются снова они.
Забываются все приличия,
Нет смущения, нет стыда,
Между ними исчезли различия —
Всё взаимное, как всегда.
Пусть сверкает на небе молния,
Льёт пусть дождик, как из ведра,
Начинается церемония —
Цикл рождения из бедра.
Из одежды на ней только золото,
Из одежды на нём серебро,
Ничего, что партнёры не молоды,
Если взгляд посылает добро.
Песня страсти поётся не голосом,
И звучит а капелла внутри,
Сексуальным замучены голодом,
Наконец, повстречались они.

     2 мая 2018 года.