Нам не узнать, не угадать

Лидия Шевелева
Нам не узнать, не угадать
Наши слова, как отзовутся
В сердцах, в умах.
Слова хвалы как медом льются-
Готовы их всегда принять.

Но есть ужасные слова,
Невежеством обмажут, грязью
И их слова нам -"благодать".
За их словами нам узнать,
Ни всем дано поэзию понять.