Шоу Привет, Андрей! так замечательно...

Анатолий Артюшкин
Шоу "Привет, Андрей!" так замечательно,
Знакомит с творческими личностями нас,
А отнесись к моим открытьям тщательней,
Давно взошёл бы с ними автор на Парнас.
В них суть открытий кратко излагается,
Мне их микробов мир дыханьем изложил,
Примеры их конкретно прилагаются,
Автор ведь не вокруг и около кружил.
Может и Робот нам откоытий создавать,
Данных используя, получены что мной,
Лишних денежных средств в бюджет страны давать,
Прогресс- в мороз работая и в летний зной.


Чтоб Робот, как я, те открытия делал... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/09/22/294
Анатолий Артюшкин. ... Кривых исписав в те года килограммы, Пришёл я к идее составить программу, Чтоб Робот, как я, те открытия делал, Творить чтобы только мне стало уделом! Читать ещё