Случайностей нет

Сергей Савенков 3
Случайностей нет,
В Спектакле Большом.
Идущим на Свет, -
Поддержка во всём!

Не брошены мы,
Под присмотром живём.
Достичь высоты-
Должны сами во всём!

Экзамен не прост
Для приверженцев Света,
Поскольку наш рост,
Ждёт Бог и Планета!

Савенков Сергей 01.05.18