Во садочке во городе посажу себе горох

Киса Мурыса
Во  городе во садочке
Посажу себе горошек
Пусть тихонечко он всходит
Подожду его немножко

Пусть листочек за листочком
К небу тянется росточек
Зацветут его цветочки
И завяжутся стручочки
Чтобы я сорвать их смог.

Буду я срывать их с грядки
Отправлять их сразу в рот
За щеками буду прятать
Слушать как хрустит горох

Сладкий-сладкий, вкусный-вкусный
Хруст веселый буду слушать
А пока полью из лейки
Чтоб рослось ему скорее.