Про главу в книге судьбы под названием Счастье

Владимир Монахов
Пусть сбудется всё, что ты можешь разместить в главе "счастье".

Из письма Инны Молчановой,Иркутский район
______________________________________


У каждого человека есть глава в книге судьбы под названием "СЧАСТЬЕ".
Людям часто кажется,что она пуста...Но только откроешь главу и с удивлением обнаруживаешь,что все страницы давно заполнены.
Только мы за счастье всё это в своё время не посчитали...
Но автор книги судеб знает лучше нас...

____________________________________

Коллаж Евгения Рыбаченко по рисункам Фёдора Монахова