Солдат

Вера Голобородько 2
 Салютует Отчизна героям
 Не один уж десяток лет.
 А в Берлине,в Трептов-парке,
 Стоит солдат,в металл одет.

 В левой руке ребёнка держит,
 А правою сжимает мечь,
 Чтоб всех людей земного шара
 От войн и горя уберечь.

 2013г.