Русь и мироустройство Антимира

Вера Козарь 1
Русь всегда была страной городов. Гардарикой – говорят греки.

Деревней её сделал Рим.

История превращения городов в каменные джунгли, в которых невозможно жить нормальному человеку, непосредственно связана со сказкой Киплинга МАУГЛИ.

Бегущие из таких джунглей-городов несчастные люди создавали деревни и сёла вдали от извращённых монстрами каменных джунглей "НОВЫХ ГОРОДОВ".А не наоборот. Это видно и сейчас. Не каждая деревня в будущем становится городом. А люди, бегущие из погибающих сёл и посёлков, и сегодня оставляют за собой самые настоящие пустыни.

Города Русов – это города мастеров. В таких городах обычно есть всё от животноводства, растениеводства и садов с культурными центрами до высших достижений металлургии, индустрии и космических технологий.

Если  в городе всё устроено правильно – человеку незачем бежать в дикую природу и становиться дикарём.
НО НИ О КАКОМ ВОЗВРАЩЕНИИ К БЫЛОМУ ПРОГРЕССУ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОКА В ГОРОДАХ ЕСТЬ ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПРИВЫКШИЕ БЫТЬ ПАРАЗИТАМИ И ЖИВУЩИЕ ПО ЗАКОНАМ ЗАПАДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО "ОБРАТНОЙ ОТДАЧИ"!

В сказке Маугли действие происходит на фоне разрушенного города. Причём города очень древнего. Что это значит? Города древних Русов пали после ядерной войны с ариями.

Новые города-джунгли для процветания в них порока и разврата придумали англосаксы.

Киплинг не зря получил Нобелевскую премию за свои сказки. Он подвёл черту создания нации бритов и их общей версии истории народов в ярких художественных образах, специально  адаптированных под детское сознание.

Но шила в мешке не утаишь. Те, кто знает – какая на самом деле у человечества была настоящая история – тот даже по намёкам фона и декораций поймёт – что хотели скрыть англосаксы, переворачивая мировую историю вверх тормашками.
2.05.2018 г.