Warum Liebe sterben? На немецком

Елена Ерополова
Warum Liebe sterben?
Wie eine Blume auf einem Fenster ohne Bew;sserung.

Warum Liebe sterben?
Und Gef;hle sind nicht mehr so lebendig.

Warum Liebe sterben?
Und der Brunnen des Lebens h;rt auf zu bohren.

Warum Liebe sterben?
Und die hellen Farben h;ren auf zu Leben.

Warum Liebe sterben?
Und es gibt kein Feuer im Feuer.

Warum Liebe sterben?
Und es ist so kalt in der Dusche.

Warum Liebe sterben?
In die Decke der Finsternis eingewickelt.

Warum Liebe sterben?
Und leiser Wehmut wieder geht.

Warum Liebe sterben?
Und es regnet Tr;nen.

Warum Liebe sterben?
Wer wei; das?

26.04.2018. Zeit 21:49.
На немецком "Почему умирает любовь"?