Выключить бы несмолкающий громкоговоритель

Иоанн Богомил
в настоящем политических игр и событий...
Земля – столкновения добра и зла цирковая арена.
Знаю, что когда-нибудь придут перемены.

...И что толку просить продления сроков у Софии Пронойи*,
когда без того их хватит с лихвою?
Добрый Промысел да утешит спесивого странника,
когда от вихря помыслов одолевает фраера паника.





*София Пронойя - Мать Доброго Промысла, Путеводительница всех светлых душ, материнская ипостась Всевышнего проявленная в настоящем. Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me