Уничтожение истории чревато

Иван Кудрявцев
древнейший люд ни просто знал
что значит вырвать поколенья
и за всегда предупреждал
что ни кого не миновал
проклятий самомнений шквал
историю убивших  рвенье

нам лишь осталось наблюдать
как возвращаются ошибки
чтоб на своём горбу познать
предупреждений благодать
в сравненьи с тягостью ошибки