А снег - белый

Наталья Ахметова Рыженькая
Доказывать что-то - пустое дело.
Пустое, как в бочке бездонной эхо.
Доказывать - что? Что снег белый?
Бессмысленна, право, такая потеха.

Доказывать что-то - пустая затея.
Кто любит, тот сам тебя оправдает.
А нет - так и нет.Ты в стене неверья
просветов не сыщешь. Их - не бывает.