самая маленькая вершина

Икар 7
теплая рука, горячее сердце
открыл глаза вышел во двор
окна куда же убегаете сейчас
теперь когда я задышал той

позади куча листвы
оставил свет, выбрав тень
ночь мой любовный шаг
ведь снова дрожит

потные руки, усталые ладони
старые слова, уснувших гроз
лишь часть заслуг - твой успех
облака уже давно не со мной

позади куча листвы
оставил свет, выбрав тень
ночь мой любовный шаг
ведь снова дрожит

куча ненужных людей вокруг
что-то говорят, был там совет
оставленный пепел на ногах
зачем идти туда? где ерунда?

суета была в разговоре со мной
вчера ты услышала плохое очень
черные паверея живут у порога
творцы творят, вот чужие судьбы

позади куча листвы
оставил свет, выбрав тень
ночь мой любовный шаг
ведь снова дрожит

на стене только сочность видна
а за стеной той гроздь первой величины
это - знание тоски, палка и воск
вы посмотрите на старость ватной души