Сон

Тоболева Татьяна Сергеевна
Ну что ж, мой друг, закрой глаза,
И сосчитай до десяти.
Да, тяжело и больно,но,
Пойми и отпусти.
Открой глаза, и выдохни
Моей любви тепло,
Только смотри не вырони...
Хотя... бросай назло.
Так легче будет, ты поверь,
Не твой я человек.
Перед тобой закрою дверь.
И скроюсь вдруг навек.
Ты попытаешься открыть,
А там уж пустота,
И думаешь, что не забыть
И губы, и глаза...
Ты криком разбиваешь стекла,
И в памяти ищешь ответ.
За что так поступила подло,
Мне без неё ведь жизни нет?
---
И забушует с новой силой,
Отчаянная в венах кровь.
Когда проснешься ты, а рядом,
Лежит твоя любовь.