Будь тверд ты в выборе своём

Валентина Коц
Будь тверд ты в выборе своём
И помни – истина одна.
Хоть труден путь, и слышен стон,
И впереди ещё война...
Но если в храме твоём Бог –
То Небо будет твой итог.