Контроль

Каспар Шлих
идёт контроль...

стеклянной трубкой
стаканом Мухиной
в крови есть всё что нужно чтобы сдохнуть
б***
и не думать о любви
и не смотреть хотя бы ночью на сохранённый файл -

потом...
когда и если я проснусь
б***
есть всё что нужно чтобы...

омм