Расскажи о своей мне любви

Павлина Вальковская
Расскажи о своей мне любви:
         Не словами – глазами, губами…
Чтобы красками вспыхнули дни
         И сердца загорелась огнями…

Свежий  воздух  весною пропах,
         Пропитал ароматом сирени,
Восхищённо кружили в мечтах,
         Изучив соловьиные  трели…

Как два ангела в небо смотря,
         Со сплетёнными  нежно руками…
Согревали друг друга, любя,
         Очень чувственно, страстно телами.

Через пальцы вся ласка лилась,
         В волосах оставаясь лучами,
Чтоб душевная тонкая связь
         Прочной нитью легла между нами.

Взглядом, полным  сияния дня,
         Освещали друг другу дорогу,
Понимая, любя, в даль маня,
         Жили чувствами, сбросив тревогу…

Абсолютное счастье поймав,
         Усомниться не встретив причины,
Не робея, в свой мир ты позвал,
         Мой родной и желанный мужчина…

Расскажу о своей  я любви:
         Но без слов, а глазами, губами…
Ты расслабься и ближе прильни,
         Обними, восхитись облаками…

                © Павлина Вальковская