***

Алеся Найден
Душа ускользнет из тела,
И прах развеется над морем,
Кому-то были счастьем,
Кому-то стали горем.
Жизнь пробежит как день,
Смараются страницы,
Останутся лишь грезы и слезы на ресницах.
Мгновенья счастья сменятся печалью,
Глаза наполнятся слезами,
И милую улыбку сменит томный взгляд.
Ещё вчера молились небесам мы,
Сегодня ж проклинаем всех подряд.