***

Мистер Эмм
Красивая девочка, ангел небес!
Тебя я увидел и будто воскрес!
Руки, глаза... фигура, душа...
Божественна, статна, ты всем хороша!   

Чувства, что есть, клянусь это вечно.
Любовь, что во мне, она бесконечна.
Мир нам подарит много чудес.
Красивая девочка, ангел небес. 

Рядом с тобой я счастлив всегда.
Вкус твоих губ, не забыть никогда.
С тех пор что мы вместе, огромный прогресс.
Красивая девочка, я ангел, не бес!