Юность головного мозга

Джаная Джана
Вечер съест этот день окончательно,
Вытри руки моими стихами.
В прессе вряд ли их напечатают,
Зато ты заберёшь к себе в спальню.

Трезвость бросили на обочине,
Ей никак не поймать попутку.
Пока вы опьяняясь хохочете,
В неё юность швыряет окурки.

В рай попасть на минутку хочется,
Ветер штурмом берет это небо.
Хуже нас только наше творчество,
Ведь проёб-это наша победа.