Об искусстве и жертвах

Анатолий Канашкин
- Современное театральное искусство цинично: оно требует бюджетных денег, чтобы гнать со сцены пургу.

- Театр - это место, где режиссер музыку заказывает, а государство - как лох - платит.

- Зрители идут в театр, чтобы воочию увидеть, как иным режиссерам удаётся вульгарно разводить государство на солидное бабло.

- Мало нам в жизни отморозков, так они уже и с театральной сцены пургу гонят.

- Современное искусство не смогло бы приносить в жертву нравственность без бюджетного финансирования.