Я подарю тебе стихи...

Николь Онил
Я подарю тебе стихи,
Украшу их тенями нОчи
И растушую всё в штрихи,
Полюбишь их,я знаю,точно.

Я подарю тебе стихи,
Закат с восходом я смешаю,
Пусть мысли слышатся тихи,-
Я их словами воскрешаю.

Я подарю тебе стихи,-
Напевом голоса родного
Вмиг смоет все мои грехи
Из невозвратного былого.