Спокойный ритм жизни

Антон Ткаченко-Абдразяков
В деревеньке воздух,
Чистый как слеза!
Раздаются песни,
Ночью у костра!!

Молодежь гуляет,
У прудов темно,
Лунная дорожка,
У воды тепло!!

Красота в поселке,
В парке суета,
Танцы вечерами,
Музыкален я!

Почки на деревьях,
Зелена трава,
Теплый ветерочек,
Празднична Москва!!

Хоть и деревенька,
Новая Москва,
Чувствую природу,
Дружен с нею я!!

Угнетает город,
Шумные дороги,
Здесь поближе к лесу,
Чувствую свободу!!
Счастлив в деревеньке,
Тут весной дышу!
Ритм спокойный жизни,
Здесь стихи пишу