Чтобы петь вновь и вновь...

Куклина Татьяна
Счастье   м о ё   и   боль,
как  ты  там  без  меня?..
                П о й  мои  песни,  п о й
                и  не  жалей  огня...

Х и щ н о й  птицей  кружит
новый   жестокий   б о й...
                В з р ы в ы...  -  земля  дрожит,
                а  пули,  как  злобный  р о й.

Всюду лишь  г о р ь к и й    д ы м
да  огненная   з а р я...
                Надо  быть  здесь  стальным...
                только   бы   всё   не  зря.

К  солнцу,  что  за  горой,
смело  идёшь  сквозь  а д...
                Знаю...  выйдешь  живой,
                в ы м о л ю   каждый   ш а г.

И   п о б е д н ы й   рассвет
о з а р и т   небеса...
                А  счастливый  момет
                Помнить  будем  всегда!

Вылечит  раны  л ю б о в ь
чистой  ж и в о й  водой,
                чтобы  петь  вновь  и  вновь
                под  счастливой  звездой.