Скучаю по словам

Ермакова Инна Викторовна
   А я скучаю по словам,
  Что рифму
 Складывают сами.
Они скучают по рукам
 Моим-
  Что на бумаге
         их ласкают.

  А я скучаю по словам,
 По буквам тем,
   Что на бумаге
 Ложаться ровно по следам
   Моей души -
    Чтоб не заплакать!

 А я скучаю по тебе.
    По нашим временам
              Волшебным.
Когда не ссорились нигде,
    Или молчали
         задушевно.

 А,может,ты меня поймешь?
И между строчек 
         Прочитаешь.
И примириться вдруг
               Придешь.
Я знаю-
  Ты по мне скучаешь!