С тобою

Наталья Лозовская
Майская нега окутала плечи,
выпьем с тобою, родной, слегонца...
За огнеборцев! За нас! И за встречу!
Ну, наливай же сухого винца!

Я тебя жду после каждого боя,
Верю.Надеюсь.Люблю. И пишу...
Я на всю жизнь осталась с тобою.
С радостью тяготы эти ношу!