И вновь - о Любви

Валентина Вакух
Взглядом своим меня вновь обогрей,
выверни душу мою наизнанку!
Дождём золотым упади у дверей -
Одари, ошарАшь, удиви
поступком безумным -

Из сонного царства вырви скорей,
стань за терпенье драгоценным подарком -
Шагни за порог,
обними нежней,
растопи разлуку объятием  жарким!

И годы, пусть! - ринутся вспять
и время, вдруг, затаит дыхание!
И первой Любовью,
   Живою!
   Нас на миг судьба одарИт -

Но, даже зная о встрече последней,
хочу и тогда на пороге стоять!
Чтобы Её с восторгом и снова -
    Снова!
    Нетленной встречать -