В чистом портале!

Граф Кали Остро
Я ухожу в портал сегодня свой-
Хочу побыть там, как у водопада,
Я никого не брал туда с собой,
А может никому туда не надо?!!
Он мой сегодня, и он только мой!
Там я побуду и вернусь обратно,
Поиздеваюсь над самим собой,
И отсмеюсь конечно, до упада!
Я оторвусь, как будто со скалы,
Слечу мозгами в свое откровение,
Снесу я всё и закруглю углы,
И глубоко насру на свое мнение!
Всё, что плохое я оставлю там,
Насколько в этом что-то понимая,
Что есть хорошее соберу я Вам,
Так принесу с улыбкою, играя!
Оставлю там грузящие смуры,
Отраву жизни и себе, и людям,
Я им скажу:«А не пошли бы вы!»
Мы как-то и без вас жить будем!
Издавна посылал я их уже не раз,
И хорошо для них знаю дорогу,
Но забывают суки, и как грязь,
Новые лезут наглостью к порогу!
В себе носить нет силы - их мочу!
И ухожу в портал, для очищения,
Дорогу им там быстро нахожу,
Долго не спрашивая их мнения!
Я уходил в портал сегодня свой,
Побыл я снова, как у водопада,
Я никого не брал туда с собой,
Но иногда всем может туда надо?!!