Белой краской по холсту

Луиза Панасенко
Бывают дни огорчения,
Когда не нужно ничего.
В своих страданиях
Нам на многое все равно.

И мы грызем себя на части,
Ищем выход из норы.
Нам нужно простое счастье,
А мы его не видим из-за тьмы.

А счастье это, близко с нами -
Оно в тебе, в семье и наяву.
Отпусти проблемы с ветрами -
Белой краской по холсту.