Нужны кому-то

Ульяна Вострилова
Разве не важно, что происходит,
В голове у меня, среди тягостной ночи?
Разве не важно, что случилось со мною,
С моей совершенно разбитой судьбою?

Поверить в себя - очень сложное дело,
Когда всё в этой жизни тебе надоело,
Верить другому- невыполнима задача,
На каждому шагу нас ждет неудача

Нужны ли кому-то? Кому то важны?
Существует ли тот, с кем мы будем нежны?
Неясны ответы, неясная судьба
Обреченные думать, что это борьба