Небеса любви

Елена Сазонова 3
Хочу лететь на крыльях я
И в небесах парить.
Быть может с высоты
Смогу тебя я покорить.

С высоты вершин небесных.
То прозрачных,то туманных,
Беспредельных,бессловесных,
Непокорных и упрямых.

Нет вершин непокоренных
В небесах,в просторах горных.
Человеческое сердце
Остаётся непокорным.

Непокорно,непоколебимо,
Не содрогнётся никогда.
Оно превыше всех,
Как самая высокая вершина-

Всему живому-голова.

Работает не уставая,
Сочетая в себе все:
Способность работать,
Любить,сомневаться.

Творить и дерзать
Страдать и влюбляться.