Порой в руках...

Олег Петри
Порой в руках себя держать нельзя,
Порою часто ищешь в нисхождения.
Но как настроить можешь ты себя,
Держа в руках свои превосхождения.

В надежде,что пройдет само собой,
В надежде, что весной цветут сирени.
Ты не увидел этот рай земной,
Так задержи мгновение затменья.

Пусть не один,по жизни ты идёшь,
И понимает,пусть тебя не каждый.
Да вот найдешь,ли этот рай земной?
Ответ возможно,выпал в доле каждом.

Как же судьба ,молиться не поможет,
В далёком будущем,найдешь возможно  сам.
Дорога длинная,она тебе поможет.
Но только твёрдо,верь ты в свой удар.

Не обращай на третье из вождение,
Не кто не в силах,это удержать.
Лишь получив,от Бога исцеления,
Тебе,себя нельзя мечте предать...
 01.05.2018