Магия винды-4

Дмитрий Корзинов
Ну что, компьютер, допыхтел до майских?
По мне с зимы соскучился небось?
От рук совсем отбился от хозяйских?
Тебя, знай, приструнит московский гость!

Шучу. Столица – только по прописке.
Душа – провинциальна и проста,
В рифмованной полночной переписке
Открыта, как объятия моста...

Тебя наладим, рано или поздно.
Наладить жизнь всегда чуть-чуть сложней...
Вдыхая свежий раннемайский воздух,
Я рад к хозяйке вновь спешить твоей.



                Зарайск, апрель 2018