дедлайн

Вася Лабиринтов Космонавт
Надо бы работать,
а я *уи пинаю.
Птицы перелётные,
пригласите в стаю!
Скажут люди:
— вот ведь.., ;
почту проверяя,
— где же файлы годные?
Нету. Я летаю.




~ коллаж автора ~