Для нас зажег

Вячеслав Георгиевский
Он ждет меня и путь мой освещая,
Дает возможность, чтоб не сбился я в пути,
И я иду на этот свет и понимаю,
Что мне дороги в жизни лучше не найти.

Мы проживаем жизнь свою, идем дорогами,
И часто думаем лишь только о себе,
Мы в мыслях далеки, как и душой от Бога нашего,
О нем мы вспоминаем лишь, когда в беде.

А он не ропщет, он находится в терпении,
И ждет всех нас своей открытою душой,
Его любовь огромна, в нем есть понимание,
Как и надежда, что найдем свой путь домой.

Туда, где с ним должны мы рядом находиться,
Чтобы увидеть рядом с ним, любовь отца,
В его лампаде свет не гаснет и лучится,
И вера в нас, в его душе сильна.

Он верит в нас и его вера не иссякнет,
Что повернем лицом себя на свет его,
Нам только надо, чтобы свет его увидеть,
Ведь Бог для нас его во-тьме зажег!