Казачий Спас

Люда Титаренко
Казачий Спас -
Что он для нас?
Стать характерником стараясь,
Копите Силу про запас.

Казачий Спас -
Он не для "баб-с"...
Нонче валькирии не в моде -
Их кличут ведьмами в народе.

Казачий Спас...
Кто нам указ?
Азам наощупь обучаясь,
Следи, чтоб Пламень не погас!

Казачий Спас!
В который раз
Все спорят о его природе...
Всё дело - в Духе и Свободе!!!

30.04.2018.       1:11-1:44