Герои без имени

Луиза Панасенко
Герои без имени,
Но нежность так пронзает.
Все скрыто от зрителя -
Музыка угасает.
И тонут они в друг друге,
Поглащенные темнотой.
В скором времени разлука,
Допишет строчку кто-то другой.